인물상세 본문

인물상세 메인

안길강 Kil-Kang Ahn 배우
출생:
1966년 08월 24일
성별:
남성
신체:
185cm, 85kg
소속사:
스타페이지 엔터테인먼트
데뷔:
1997년 영화 '3인조'
수상:
2017.12.30 MBC 연기대상 주말극 부문 남자 황금연기상 외 1건
사이트:
공식사이트

동영상

갯수 (5)
  • 신의 한 수 재생하기 재생시간 : 신의 한 수
  • 개와 늑대 사이의 시간 재생하기 재생시간 : 개와 늑대 사이의 시간
  • 다섯 개의 시선 재생하기 재생시간 : 다섯 개의 시선
  • 다섯 개의 시선 재생하기 재생시간 : 다섯 개의 시선
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1997 1편
1998 0편
1999 0편
2000 2편
2001 0편
2002 5편
2003 0편
2004 3편
2005 6편
2006 6편
2007 5편
2008 1편
2009 0편
2010 2편
2011 4편
2012 1편
2013 0편
2014 5편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 2편

영화참여작

갯수 (43)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.09.10 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.