인물상세 본문

인물상세 메인

가엘 가르시아 베르날 Gael Garcia Bernal 배우 / 제작/기획 / 감독 / 각본
출생:
1978년 11월 30일, 과달라하라
성별:
남성
신체:
170cm
수상:
2017.01.16 제28회 팜스프링스국제영화제 국제비평가협회 남자배우상 외 4건
사이트:
트위터, 인스타그램

동영상

갯수 (15)
  • <디시에르토> 인터뷰 영상 재생하기 재생시간 : <디시에르토> 인터뷰 영상
  • 눈먼자들의 도시 재생하기 재생시간 : 눈먼자들의 도시
  • 나쁜 교육 재생하기 재생시간 : 나쁜 교육
  • 나쁜 교육 재생하기 재생시간 : 나쁜 교육
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2000 1편
2001 3편
2002 2편
2003 2편
2004 2편
2005 1편
2006 3편
2007 1편
2008 7편
2009 3편
2010 5편
2011 4편
2012 3편
2013 2편
2014 4편
2015 4편
2016 4편
2017 2편
2018 3편
2019 5편

영화참여작

갯수 (61)
모두 보기