인물상세 본문

인물상세 메인

아이스 큐브 Ice Cube 각본 / 감독 / 배우 / 음악 / 제작/기획
출생:
1969년 06월 15일
성별:
남성
신체:
173cm
그룹:
N.W.A, Westside Connection
데뷔:
1987년 C.I.A. 싱글 앨범 'My Posse'
경력:
1994 그룹 '웨스트사이드 커넥션' 멤버 외 2건
관련인물:
킴벌리 우드럽(배우자)
사이트:
페이스북, 인스타그램, 트위터

동영상

갯수 (5)
  • 트리플 X2 재생하기 재생시간 : 트리플 X2
  • 트리플X 2: 넥스트 레벨 재생하기 재생시간 : 트리플X 2: 넥스트 레벨
  • 벤자민 프로젝트 재생하기 재생시간 : 벤자민 프로젝트
  • 벤자민 프로젝트 재생하기 재생시간 : 벤자민 프로젝트
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1991 1편
1992 1편
1993 1편
1994 1편
1995 2편
1996 0편
1997 2편
1998 1편
1999 1편
2000 1편
2001 1편
2002 3편
2003 0편
2004 2편
2005 3편
2006 0편
2007 1편
2008 2편
2009 1편
2010 1편
2011 2편
2012 1편
2013 0편
2014 3편
2015 1편
2016 2편
2017 3편

영화참여작

갯수 (37)
모두 보기