인물상세 본문

인물상세 메인

아르민 뮐러 슈탈 Armin Mueller-Stahl 배우
출생:
1930년 12월 17일
성별:
남성
신체:
183cm
데뷔:
1956년 영화 'Heimliche Ehen'
수상:
2011.02 제61회 베를린 국제영화제 명예 금곰상 외 3건
경력:
2006.01 제56회 베를린국제영화제 국제 경쟁부문 심사위원

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1960 1편
1961 0편
1962 0편
1963 0편
1964 0편
1965 0편
1966 0편
1967 0편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 1편
1981 1편
1982 1편
1983 1편
1984 0편
1985 3편
1986 1편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 2편
1991 2편
1992 2편
1993 1편
1994 1편
1995 2편
1996 3편
1997 3편
1998 2편
1999 3편
2000 1편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 1편
2007 1편
2008 1편
2009 3편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 1편

영화참여작

갯수 (38)
모두 보기