인물상세 본문

인물상세 메인

아만드 아산테 Armand Assante 배우 / 제작/기획
출생:
1949년 10월 04일, 뉴욕
성별:
남성
신체:
178cm
데뷔:
1974년 영화 'The Lord's of Flatbush'
수상:
1996 에미시상식 미니시리즈부문 남자배우상

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1978 2편
1979 1편
1980 2편
1981 0편
1982 2편
1983 0편
1984 1편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 1편
1989 1편
1990 2편
1991 2편
1992 3편
1993 1편
1994 1편
1995 1편
1996 2편
1997 1편
1998 0편
1999 1편
2000 3편
2001 2편
2002 1편
2003 1편
2004 0편
2005 3편
2006 1편
2007 2편
2008 2편
2009 4편
2010 2편
2011 3편
2012 0편
2013 4편
2014 4편
2015 4편
2016 0편
2017 3편
2018 1편
2019 1편

영화참여작

갯수 (65)
모두 보기