인물상세 본문

인물상세 메인

아만다 피트 Amanda Peet 배우
출생:
1972년 01월 11일, 뉴욕
성별:
여성
신체:
169cm
데뷔:
1995년 영화 'Animal Room'
수상:
2000 영 할리우드 시상식 뉴 스타일 메이커상
관련인물:
데이비드 베니오프(배우자)

동영상

갯수 (8)
  • 우리, 사랑일까요? 재생하기 재생시간 : 우리, 사랑일까요?
  • 우리, 사랑일까요? 재생하기 재생시간 : 우리, 사랑일까요?
  • 화성아이, 지구아빠 재생하기 재생시간 : 화성아이, 지구아빠
  • 화성아이, 지구아빠 재생하기 재생시간 : 화성아이, 지구아빠
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1995 1편
1996 2편
1997 1편
1998 1편
1999 3편
2000 4편
2001 1편
2002 3편
2003 2편
2004 2편
2005 2편
2006 2편
2007 1편
2008 2편
2009 1편
2010 3편
2011 0편
2012 0편
2013 3편
2014 0편
2015 1편

영화참여작

갯수 (35)
모두 보기