인물상세 본문

인물상세 메인

아만다 플러머 Amanda Plummer 배우
출생:
1957년 03월 23일, 뉴욕
성별:
여성
신체:
163cm
데뷔:
1981년 영화 'Cattle Annie and Little Britches'
수상:
1996 제48회 에미상 드라마시리즈부문 여자게스트상 외 2건
관련인물:
크리스토퍼 플러머(아버지), 타미 그림스(어머니)

동영상

갯수 (1)
  • 세븐 데이 투 리브 재생하기 재생시간 : 세븐 데이 투 리브
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1982 1편
1983 1편
1984 1편
1985 0편
1986 0편
1987 1편
1988 0편
1989 1편
1990 1편
1991 1편
1992 1편
1993 3편
1994 2편
1995 2편
1996 2편
1997 3편
1998 1편
1999 2편
2000 2편
2001 0편
2002 3편
2003 2편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 1편
2009 0편
2010 1편
2011 3편
2012 2편
2013 1편
2014 0편
2015 1편
2016 1편
2017 0편
2018 2편

영화참여작

갯수 (42)
모두 보기