인물상세 본문

인물상세 메인

아론 스탠포드 Aaron Stanford 기타 제작진 / 배우 / 제작/기획
출생:
1976년 12월 27일
성별:
남성
신체:
171cm
데뷔:
2002년 영화 '올챙이'
수상:
2004 햄튼영화제 신인상
사이트:
공식사이트, 트위터

동영상

갯수 (4)
  • 엑스맨: 최후의 전쟁 재생하기 재생시간 : 엑스맨: 최후의 전쟁
  • 엑스맨: 최후의 전쟁 재생하기 재생시간 : 엑스맨: 최후의 전쟁
  • 엑스맨: 최후의 전쟁 재생하기 재생시간 : 엑스맨: 최후의 전쟁
  • 엑스맨 3 재생하기 재생시간 : 엑스맨 3
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2002 2편
2003 2편
2004 1편
2005 1편
2006 3편
2007 2편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 1편

영화참여작

갯수 (12)
모두 보기