인물상세 본문

인물상세 메인

아누크 에메 Anouk Aimee 배우
출생:
1932년 04월 27일
성별:
여성
신체:
170cm
데뷔:
1946년 영화 'La Maison sous la mer'
수상:
2003 제53회 베를린국제영화제 파노라마 단편영화상 외 4건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1947 1편
1948 0편
1949 0편
1950 1편
1951 0편
1952 0편
1953 0편
1954 0편
1955 0편
1956 0편
1957 0편
1958 1편
1959 0편
1960 1편
1961 2편
1962 1편
1963 1편
1964 0편
1965 0편
1966 1편
1967 0편
1968 0편
1969 2편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 1편
1981 1편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 1편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 1편
1995 2편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 1편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 2편
2011 1편
2012 1편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 0편
2019 1편