인물상세 본문

인물상세 메인

토니 콜레트 Toni Collette 배우 / 음악 / 제작/기획
출생:
1972년 11월 01일, 블랙타운
성별:
여성
신체:
173cm
데뷔:
1990년 드라마 'A Country Practice'
수상:
2010.01 골든글로브 코미디뮤지컬부문 여우주연상 외 4건
사이트:
인스타그램

동영상

갯수 (7)
  • 데드걸 재생하기 재생시간 : 데드걸
  • 데드걸 재생하기 재생시간 : 데드걸
  • 데드걸 재생하기 재생시간 : 데드걸
  • 데드걸 재생하기 재생시간 : 데드걸
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 1편
1995 1편
1996 3편
1997 1편
1998 2편
1999 2편
2000 3편
2001 1편
2002 4편
2003 1편
2004 2편
2005 1편
2006 5편
2007 2편
2008 2편
2009 2편
2010 1편
2011 3편
2012 2편
2013 4편
2014 4편
2015 3편
2016 2편
2017 6편
2018 3편

영화참여작

갯수 (59)
모두 보기