인물상세 본문

인물상세 메인

니콜라스 홀트 Nicholas Hoult 배우 / 음악
출생:
1989년 12월 07일, 오킹엄
성별:
남성
신체:
190cm
데뷔:
1996년 영화 '인티메이트 릴레이션즈'
수상:
2003 피닉스 비평가 협회상 최우수 조연 연기상
사이트:
인스타그램, 트위터, 페이스북

동영상

갯수 (3)
  • <아우토반> 니콜라스 홀트 드로잉 영상 재생하기 재생시간 : <아우토반> 니콜라스 홀트 드로잉 영상
  • <아우토반> 비하인드 인터뷰 영상 재생하기 재생시간 : <아우토반> 비하인드 인터뷰 영상
  • 웜 바디스 재생하기 재생시간 : 웜 바디스
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1996 1편
1997 1편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 1편
2003 0편
2004 0편
2005 2편
2006 1편
2007 1편
2008 0편
2009 1편
2010 1편
2011 2편
2012 1편
2013 2편
2014 4편
2015 2편
2016 3편
2017 3편
2018 2편

영화참여작

갯수 (28)
모두 보기