인물상세 본문

인물상세 메인

실베스터 스탤론 Sylvester Stallone 배우 / 각본 / 감독 / 제작/기획 / 음악
출생:
1946년 07월 06일, 뉴욕
성별:
남성
신체:
177cm
데뷔:
1970년 영화 'The Party at Kitty and Stud's'
수상:
2016.02.27 제36회 골든라즈베리시상식 리디머상 외 7건
관련인물:
세이지 스탤론(아들)
사이트:
공식사이트, 인스타그램, 트위터

동영상

갯수 (8)
  • 익스펜더블 재생하기 재생시간 : 익스펜더블
  • 캅 랜드 재생하기 재생시간 : 캅 랜드
  • 드리븐 재생하기 재생시간 : 드리븐
  • 겟 카터 재생하기 재생시간 : 겟 카터
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1974 1편
1975 3편
1976 1편
1977 0편
1978 2편
1979 1편
1980 0편
1981 2편
1982 2편
1983 1편
1984 1편
1985 2편
1986 1편
1987 1편
1988 1편
1989 2편
1990 1편
1991 1편
1992 1편
1993 2편
1994 2편
1995 2편
1996 1편
1997 1편
1998 1편
1999 0편
2000 2편
2001 1편
2002 2편
2003 3편
2004 0편
2005 0편
2006 1편
2007 0편
2008 1편
2009 1편
2010 1편
2011 0편
2012 2편
2013 3편
2014 2편
2015 1편
2016 1편
2017 4편
2018 4편
2019 2편

영화참여작

갯수 (65)
모두 보기