인물상세 본문

인물상세 메인

클라우스 킨스키 Klaus Kinski 각본 / 감독 / 배우 / 편집
출생:
1926년 10월 18일, 폴란드 소포트 (Sopot, Poland)
사망:
1991년 11월 23일
성별:
남성
신체:
173cm
관련인물:
폴라 킨스키(딸), 나스타샤 킨스키(딸), 니콜라이 킨스키(아들)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1965 2편
1966 2편
1967 1편
1968 1편
1969 0편
1970 0편
1971 1편
1972 1편
1973 0편
1974 0편
1975 2편
1976 0편
1977 3편
1978 0편
1979 2편
1980 0편
1981 2편
1982 5편
1983 0편
1984 2편
1985 2편
1986 1편
1987 1편
1988 0편
1989 1편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 1편

영화참여작

갯수 (30)
모두 보기