인물상세 본문

인물상세 메인

신충식 배우
출생:
1942년 04월 20일, 경북 고령군
성별:
남성
데뷔:
1967년 MBC 3기 공채 성우
수상:
1996 문화체육부장관 표창 외 2건
경력:
2015.08 제45회 전국교수테니스대회 명예홍보대사 외 5건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1985 1편
1986 1편
1987 1편
1988 2편
1989 5편
1990 1편
1991 1편
1992 1편
1993 0편
1994 0편
1995 1편
1996 2편
1997 1편
1998 1편
1999 0편
2000 1편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 1편
2009 0편
2010 1편

영화참여작

갯수 (21)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2013.01.09 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.