인물상세 본문

인물상세 메인

제이크 질렌할 Jake Gyllenhaal 배우 / 음악
출생:
1980년 12월 19일, 로스앤젤레스
성별:
남성
신체:
180cm
데뷔:
1991년 영화 '굿바이 뉴욕 굿모닝 내 사랑'
수상:
2017.11.05 제21회 할리우드 필름어워즈 남우주연상 외 3건
관련인물:
스티븐 질렌할(아버지), 매기 질렌할(누나)
사이트:
인스타그램, 페이스북

동영상

갯수 (20)
모두 보기

매거진

갯수 (4)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1991 1편
1992 0편
1993 1편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 1편
2000 0편
2001 3편
2002 3편
2003 0편
2004 1편
2005 4편
2006 0편
2007 2편
2008 0편
2009 2편
2010 2편
2011 1편
2012 1편
2013 2편
2014 1편
2015 4편
2016 1편
2017 4편
2018 2편
2019 2편

영화참여작

갯수 (38)
모두 보기