인물상세 본문

인물상세 메인

신이 Shin Ee 배우
출생:
대구
성별:
여성
소속사:
디모스트엔터테인먼트
데뷔:
1998년 영화 '여고괴담'
수상:
2004 SBS 연기대상 조연상
사이트:
공식사이트, 인스타그램

동영상

갯수 (7)
  • 구세주 재생하기 재생시간 : 구세주
  • 구세주 재생하기 재생시간 : 구세주
  • 구세주 재생하기 재생시간 : 구세주
  • 구세주 재생하기 재생시간 : 구세주
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1998 1편
1999 0편
2000 0편
2001 1편
2002 1편
2003 2편
2004 6편
2005 2편
2006 3편
2007 3편
2008 2편
2009 0편
2010 2편
2011 0편
2012 0편
2013 1편

영화참여작

갯수 (24)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.11.13 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.