인물상세 본문

인물상세 메인

신영균 Shin Young-kyun 배우
출생:
1928년 11월 06일, 황해남도 평산
성별:
남성
데뷔:
1960년 영화 '과부'
수상:
2011.11.21 제2회 대한민국 대중문화예술상 은관문화훈장 외 27건
경력:
자유한국당 상임고문 외 10건

동영상

갯수 (1)
  • 47회 대종상 시상식 재생하기 재생시간 : 47회 대종상 시상식
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1960 2편
1961 14편
1962 29편
1963 13편
1964 21편
1965 31편
1966 16편
1967 35편
1968 34편
1969 27편
1970 29편
1971 23편
1972 10편
1973 6편
1974 0편
1975 1편
1976 0편
1977 1편
1978 1편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 1편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 1편