인물상세 본문

인물상세 메인

신시아 닉슨 Cynthia Nixon 배우
출생:
1966년 04월 09일, 뉴욕
성별:
여성
신체:
170cm
데뷔:
1980년 영화 'Little Darlings'
수상:
2017.06.11 제71회 토니상 여우조연상 연극부문 외 3건
사이트:
인스타그램, 트위터

동영상

갯수 (5)
  • 섹스 앤 더 시티 2 재생하기 재생시간 : 섹스 앤 더 시티 2
  • 섹스 앤 더 시티 재생하기 재생시간 : 섹스 앤 더 시티
  • 섹스 앤 더 시티 재생하기 재생시간 : 섹스 앤 더 시티
  • 섹스 앤 더 시티: 더 무비 재생하기 재생시간 : 섹스 앤 더 시티: 더 무비
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1980 1편
1981 2편
1982 0편
1983 0편
1984 1편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 1편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 2편
1994 1편
1995 0편
1996 1편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 2편
2006 0편
2007 1편
2008 2편
2009 1편
2010 1편
2011 2편
2012 0편
2013 0편
2014 1편
2015 3편
2016 1편
2017 1편
2018 0편
2019 1편

영화참여작

갯수 (25)
모두 보기