인물상세 본문

인물상세 메인

황정민 Hwang Jeong-Min 배우
출생:
1969년 05월 23일
성별:
여성
소속사:
이매진아시아
수상:
2013.04 제10회 서울국제사랑영화제 단편경쟁 배우상 외 4건
경력:
1994 극단 '목화' 단원
사이트:
공식사이트

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1997 1편
1998 0편
1999 0편
2000 1편
2001 0편
2002 0편
2003 1편
2004 0편
2005 1편
2006 0편
2007 1편
2008 0편
2009 0편
2010 2편
2011 2편
2012 4편
2013 3편
2014 5편
2015 0편
2016 0편
2017 3편
2018 0편
2019 1편

영화참여작

갯수 (25)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.02.21 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.