인물상세 본문

인물상세 메인

시이나 킷페이 Shiina Kippei 배우
출생:
1964년 07월 14일, 미에 현
성별:
남성
신체:
180cm
소속사:
스타더스트
데뷔:
1986년 영화 '시계'
수상:
2002 제31회 일본TV드라마 아카데미상 남우조연상 외 4건
관련인물:
야마모토 미라이(배우자)
사이트:
공식사이트, 인스타그램

동영상

갯수 (3)
  • 사쿠란 재생하기 재생시간 : 사쿠란
  • 환생 재생하기 재생시간 : 환생
  • 환생 재생하기 재생시간 : 환생
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1993 1편
1994 1편
1995 2편
1996 0편
1997 1편
1998 1편
1999 1편
2000 1편
2001 4편
2002 1편
2003 0편
2004 2편
2005 3편
2006 0편
2007 4편
2008 3편
2009 1편
2010 2편
2011 2편
2012 1편
2013 1편
2014 1편
2015 1편
2016 3편
2017 1편
2018 2편

영화참여작

갯수 (40)
모두 보기