인물상세 본문

인물상세 메인

피터 보일 Peter Boyle 배우 / 음악
출생:
1935년 10월 18일, 미국 펜실베이니아 노리스타운 (Norristown, Pennsylvania, USA)
사망:
2006년 12월 12일
성별:
남성
신체:
188cm
데뷔:
1966년 영화 'The Group'

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1969 1편
1970 1편
1971 0편
1972 2편
1973 3편
1974 1편
1975 0편
1976 2편
1977 1편
1978 2편
1979 2편
1980 1편
1981 1편
1982 2편
1983 2편
1984 1편
1985 1편
1986 0편
1987 1편
1988 2편
1989 2편
1990 1편
1991 2편
1992 5편
1993 0편
1994 2편
1995 2편
1996 0편
1997 2편
1998 2편
1999 0편
2000 0편
2001 1편
2002 2편
2003 0편
2004 1편
2005 0편
2006 1편
2007 0편
2008 1편

영화참여작

갯수 (50)
모두 보기