인물상세 본문

인물상세 메인

김응수 배우
출생:
1961년 02월 12일
성별:
남성
신체:
177cm, 78kg
소속사:
얼반웍스
데뷔:
1996년 영화 '깡패 수업'
수상:
2017.03.20 방송통신위원회 방송대상 방송출연자상 외 2건
사이트:
공식사이트

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1996 1편
1997 0편
1998 2편
1999 2편
2000 2편
2001 1편
2002 5편
2003 2편
2004 4편
2005 5편
2006 6편
2007 5편
2008 1편
2009 3편
2010 3편
2011 5편
2012 5편
2013 1편
2014 1편
2015 5편
2016 2편
2017 0편
2018 2편

영화참여작

갯수 (63)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.08.16 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.