인물상세 본문

인물상세 메인

시빌 셰퍼드 Cybill Shepherd 배우 / 제작/기획 / 각본
출생:
1950년 02월 18일, 멤피스
성별:
여성
신체:
173cm
수상:
1996 골든 글로브 시상식 TV시리즈 코미디 뮤지컬 부문 여우주연상 외 3건
관련인물:
클레멘타인 포드(딸)
사이트:
공식사이트

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1971 1편
1972 1편
1973 0편
1974 1편
1975 0편
1976 1편
1977 1편
1978 1편
1979 1편
1980 1편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 1편
1990 2편
1991 0편
1992 1편
1993 0편
1994 0편
1995 1편
1996 0편
1997 1편
1998 0편
1999 1편
2000 0편
2001 0편
2002 1편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 1편
2007 0편
2008 0편
2009 1편
2010 5편
2011 0편
2012 2편
2013 0편
2014 2편
2015 1편

영화참여작

갯수 (28)
모두 보기