인물상세 본문

인물상세 메인

빌리 밥 손튼 Billy Bob Thornton 배우 / 각본 / 감독 / 음악 / 제작/기획
출생:
1955년 08월 04일, 아칸소 주 핫스프링스
성별:
남성
신체:
178cm
데뷔:
1987년 영화 'Hunter's Blood'
수상:
2017.01.08 제74회 골든글로브시상식 TV 드라마부문 남우주연상 외 11건

동영상

갯수 (4)
  • 이글 아이 재생하기 재생시간 : 이글 아이
  • 몬스터 볼 재생하기 재생시간 : 몬스터 볼
  • 그 남자는 거기 없었다 재생하기 재생시간 : 그 남자는 거기 없었다
  • 밴디츠 재생하기 재생시간 : 밴디츠
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1987 1편
1988 0편
1989 1편
1990 0편
1991 0편
1992 1편
1993 4편
1994 2편
1995 2편
1996 4편
1997 2편
1998 3편
1999 3편
2000 3편
2001 4편
2002 2편
2003 4편
2004 4편
2005 2편
2006 1편
2007 2편
2008 2편
2009 1편
2010 2편
2011 0편
2012 2편
2013 1편
2014 4편
2015 3편
2016 2편
2017 0편
2018 2편