인물상세 본문

인물상세 메인

사이드 재프리 Saeed Jaffrey 배우
출생:
1929년 01월 08일, 인도 펀자브 말레르 코틀라 ( Maler Kotla, Punjab, India)
사망:
2015년 11월 15일
성별:
남성

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1959 1편
1960 0편
1961 0편
1962 0편
1963 0편
1964 0편
1965 0편
1966 0편
1967 0편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 1편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 2편
1976 0편
1977 1편
1978 1편
1979 0편
1980 0편
1981 1편
1982 1편
1983 1편
1984 2편
1985 1편
1986 0편
1987 0편
1988 1편
1989 0편
1990 1편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 1편
1997 2편
1998 1편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 1편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 1편

영화참여작

갯수 (20)
모두 보기