인물상세 본문

인물상세 메인

스티븐 웨버 Steven Weber 배우 / 음악 / 각본 / 제작/기획 / 감독
출생:
1961년 03월 04일, 뉴욕
성별:
남성
신체:
185cm
데뷔:
1984년 영화 'Pudd'nhead Wilson'

동영상

갯수 (1)
  • 제니퍼 재생하기 재생시간 : 제니퍼
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1985 1편
1986 0편
1987 1편
1988 0편
1989 0편
1990 1편
1991 0편
1992 1편
1993 2편
1994 1편
1995 3편
1996 0편
1997 1편
1998 3편
1999 1편
2000 2편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 3편
2006 1편
2007 1편
2008 1편
2009 1편
2010 0편
2011 3편
2012 1편
2013 1편
2014 0편
2015 0편
2016 1편
2017 0편
2018 1편

영화참여작

갯수 (31)
모두 보기