인물상세 본문

인물상세 메인

스티븐 시걸 Steven Seagal 배우 / 제작/기획 / 각본 / 감독
출생:
1952년 04월 10일, 랜싱
성별:
남성
신체:
193cm
데뷔:
1988년 영화 '형사 니코'
수상:
1995 제15회 골든 라즈베리 시상식 최악의 감독상
관련인물:
켄타로 시걸(아들), 후지타니 아야코(딸)
사이트:
공식사이트, 트위터, 페이스북, 인스타그램

동영상

갯수 (6)
  • 씨커 재생하기 재생시간 : 씨커
  • 클레멘타인 재생하기 재생시간 : 클레멘타인
  • 클레멘타인 재생하기 재생시간 : 클레멘타인
  • 아웃 포 킬 재생하기 재생시간 : 아웃 포 킬
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1988 1편
1989 0편
1990 2편
1991 1편
1992 1편
1993 0편
1994 1편
1995 1편
1996 2편
1997 1편
1998 2편
1999 0편
2000 1편
2001 2편
2002 2편
2003 3편
2004 2편
2005 5편
2006 3편
2007 2편
2008 3편
2009 4편
2010 2편
2011 6편
2012 7편
2013 1편
2014 2편
2015 1편
2016 7편
2017 1편
2018 1편
2019 1편

영화참여작

갯수 (68)
모두 보기