인물상세 본문

인물상세 메인

스티븐 버코프 Steven Berkoff 배우 / 각본 / 감독
출생:
1937년 08월 03일, 런던
성별:
남성
신체:
175cm
사이트:
공식사이트

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1964 1편
1965 0편
1966 0편
1967 0편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 2편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 2편
1976 0편
1977 1편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 2편
1982 0편
1983 1편
1984 1편
1985 3편
1986 2편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 1편
1991 0편
1992 1편
1993 0편
1994 0편
1995 1편
1996 0편
1997 1편
1998 1편
1999 0편
2000 1편
2001 2편
2002 1편
2003 0편
2004 1편
2005 0편
2006 1편
2007 0편
2008 0편
2009 1편
2010 1편
2011 1편
2012 2편
2013 1편
2014 2편
2015 2편
2016 1편
2017 1편

영화참여작

갯수 (38)
모두 보기