인물상세 본문

인물상세 메인

스티븐 레아 Stephen Rea 배우 / 각본
출생:
1946년 10월 31일, 벨파스트
성별:
남성
신체:
179cm
데뷔:
1964년 ITV 드라마 'Crossroads'
수상:
1992 제27회 전미 비평가 협회상 남우 주연상

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1982 1편
1983 1편
1984 1편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 1편
1991 0편
1992 1편
1993 0편
1994 2편
1995 3편
1996 1편
1997 3편
1998 1편
1999 3편
2000 0편
2001 2편
2002 3편
2003 1편
2004 2편
2005 4편
2006 1편
2007 4편
2008 2편
2009 3편
2010 1편
2011 2편
2012 2편
2013 2편
2014 2편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 2편

영화참여작

갯수 (51)
모두 보기