인물상세 본문

인물상세 메인

스티브 쿠간 Steve Coogan 배우 / 제작/기획 / 각본
출생:
1965년 10월 14일
성별:
남성
신체:
179cm

동영상

갯수 (3)
  • 80일간의 세계 일주 재생하기 재생시간 : 80일간의 세계 일주
  • 커피와 담배 재생하기 재생시간 : 커피와 담배
  • 파티피플 재생하기 재생시간 : 파티피플
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1989 1편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 1편
1996 1편
1997 0편
1998 1편
1999 1편
2000 0편
2001 1편
2002 1편
2003 1편
2004 2편
2005 3편
2006 3편
2007 2편
2008 2편
2009 4편
2010 4편
2011 1편
2012 2편
2013 4편
2014 4편
2015 0편
2016 4편
2017 2편
2018 2편
2019 2편

영화참여작

갯수 (49)
모두 보기