인물상세 본문

인물상세 메인

스티브 잔 Steve Zahn 가수 / 배우 / 음악
출생:
1967년 11월 13일, 마셜
성별:
남성
신체:
171cm
데뷔:
1990년 드라마 '올 마이 칠드런'
수상:
1999 제15회 선댄스영화제 심사위원특별상

동영상

갯수 (4)
  • 내쇼날 시큐리티 재생하기 재생시간 : 내쇼날 시큐리티
  • 내쇼날 시큐리티 재생하기 재생시간 : 내쇼날 시큐리티
  • 캔디 케인 재생하기 재생시간 : 캔디 케인
  • 라이딩 위드 보이즈 재생하기 재생시간 : 라이딩 위드 보이즈
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1994 1편
1995 1편
1996 3편
1997 0편
1998 3편
1999 3편
2000 2편
2001 5편
2002 1편
2003 3편
2004 2편
2005 2편
2006 2편
2007 0편
2008 5편
2009 3편
2010 1편
2011 1편
2012 1편
2013 2편
2014 0편
2015 2편
2016 1편
2017 1편
2018 1편
2019 1편
2020 1편

영화참여작

갯수 (48)
모두 보기