인물상세 본문

인물상세 메인

홍경표 Hong Gyeong-Pyo 촬영
성별:
남성
데뷔:
1998년 영화 '하우등'
수상:
2019.11 제39회 한국영화평론가협회상 촬영상 외 23건

동영상

갯수 (1)
  • <기생충> 제작기 영상 재생하기 재생시간 : <기생충> 제작기 영상
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1991 3편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 1편
1998 1편
1999 2편
2000 3편
2001 1편
2002 2편
2003 1편
2004 1편
2005 1편
2006 0편
2007 2편
2008 2편
2009 3편
2010 2편
2011 1편
2012 0편
2013 2편
2014 1편
2015 0편
2016 1편
2017 0편
2018 1편
2019 2편
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.03.05 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.