인물상세 본문

인물상세 메인

스티브 마틴 Steve Martin 각본 / 배우 / 제작/기획
출생:
1945년 08월 14일
성별:
남성
신체:
183cm
데뷔:
1970년 방송 '레이 스티븐스 쇼'
수상:
2000 아메리칸 코메디어워드 평생공로상 외 5건
관련인물:
앤 스트링필드(배우자)
사이트:
공식사이트, 트위터

동영상

갯수 (6)
  • 핑크 팬더 재생하기 재생시간 : 핑크 팬더
  • 핑크 팬더 재생하기 재생시간 : 핑크 팬더
  • 열두명의 웬수들 2 재생하기 재생시간 : 열두명의 웬수들 2
  • 열두명의 웬수들 2 재생하기 재생시간 : 열두명의 웬수들 2
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1979 3편
1980 0편
1981 1편
1982 1편
1983 1편
1984 2편
1985 0편
1986 2편
1987 2편
1988 1편
1989 1편
1990 1편
1991 3편
1992 2편
1993 1편
1994 2편
1995 1편
1996 1편
1997 1편
1998 1편
1999 3편
2000 1편
2001 1편
2002 0편
2003 3편
2004 0편
2005 3편
2006 1편
2007 0편
2008 2편
2009 2편
2010 0편
2011 2편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 1편
2016 1편
2017 1편

영화참여작

갯수 (48)
모두 보기