인물상세 본문

인물상세 메인

로만 마드야노프 Roman Madyanov 배우
출생:
1962년 07월 22일
성별:
남성
데뷔:
1973년 영화 'Hopelessly Lost'
사이트:
공식사이트

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1972 1편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 2편
2008 1편
2009 0편
2010 0편
2011 1편
2012 0편
2013 1편
2014 2편
2015 0편
2016 1편
2017 0편
2018 1편

영화참여작

갯수 (10)
모두 보기