인물상세 본문

인물상세 메인

스토커드 채닝 Stockard Channing 배우 / 음악 / 감독 / 제작/기획
출생:
1944년 02월 13일, 미국 뉴욕 (New York City, New York, USA)
성별:
여성
신체:
160cm
데뷔:
1972년 영화 '업 더 샌드박스'

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1975 1편
1976 2편
1977 0편
1978 2편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 1편
1984 0편
1985 0편
1986 2편
1987 0편
1988 1편
1989 2편
1990 1편
1991 0편
1992 1편
1993 1편
1994 1편
1995 2편
1996 3편
1997 0편
1998 2편
1999 1편
2000 3편
2001 2편
2002 2편
2003 3편
2004 0편
2005 2편
2006 1편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 2편

영화참여작

갯수 (38)
모두 보기