인물상세 본문

인물상세 메인

스텔란 스카스가드 Stellan Skarsgard 배우 / 음악 / 제작/기획 / 각본
출생:
1951년 06월 13일, 예테보리
성별:
남성
신체:
191cm
데뷔:
1982년 영화 '천사의 분노, 복수의 천사들'
수상:
1988 제11회 유럽영화상 유러피안 월드 시네마상 외 1건
관련인물:
알렉산더 스카스가드(아들), 구스타프 스카스가드(아들), 빌 스카스가드(아들)

동영상

갯수 (6)
  • 엑소시스트 : 더 비기닝 재생하기 재생시간 : 엑소시스트 : 더 비기닝
  • 딥 블루 씨 재생하기 재생시간 : 딥 블루 씨
  • 고야의 유령 재생하기 재생시간 : 고야의 유령
  • 엑소시스트 : 더 비기닝 재생하기 재생시간 : 엑소시스트 : 더 비기닝
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1982 1편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 2편
1989 0편
1990 1편
1991 0편
1992 2편
1993 0편
1994 0편
1995 1편
1996 1편
1997 3편
1998 2편
1999 1편
2000 5편
2001 3편
2002 2편
2003 2편
2004 2편
2005 2편
2006 2편
2007 3편
2008 2편
2009 3편
2010 5편
2011 3편
2012 1편
2013 6편
2014 2편
2015 2편
2016 1편
2017 5편
2018 2편

영화참여작

갯수 (67)
모두 보기