인물상세 본문

인물상세 메인

타케나카 나오토 Takenaka Naoto 배우 / 감독
출생:
1956년 03월 20일, 요코하마
성별:
남성
신체:
168cm
수상:
2001 닛칸스포츠영화대상 남우주연상 외 5건
사이트:
공식사이트

동영상

갯수 (5)
  • 도쿄맑음 재생하기 재생시간 : 도쿄맑음
  • 도쿄맑음 재생하기 재생시간 : 도쿄맑음
  • 달려라! 타마코 재생하기 재생시간 : 달려라! 타마코
  • 달려라! 타마코 재생하기 재생시간 : 달려라! 타마코
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1986 1편
1987 1편
1988 1편
1989 2편
1990 0편
1991 4편
1992 1편
1993 1편
1994 4편
1995 2편
1996 1편
1997 1편
1998 1편
1999 2편
2000 4편
2001 6편
2002 5편
2003 3편
2004 6편
2005 2편
2006 2편
2007 4편
2008 6편
2009 11편
2010 5편
2011 3편
2012 1편
2013 8편
2014 4편
2015 3편
2016 2편
2017 3편
2018 4편
2019 4편

영화참여작

갯수 (108)
모두 보기