인물상세 본문

인물상세 메인

스칼렛 요한슨 Scarlett Johansson 배우 / 감독 / 음악
출생:
1984년 11월 22일, 뉴욕
성별:
여성
신체:
160cm, 57kg
데뷔:
1993년 연극 '소피스트리'
수상:
2020.03.01 제24회 새틀라이트시상식 드라마 부문 여우주연상 외 16건

동영상

갯수 (35)
  • <조조 래빗> 메인 예고편 재생하기 재생시간 : <조조 래빗> 메인 예고편
  • <결혼 이야기> 메인 예고편 재생하기 재생시간 : <결혼 이야기> 메인 예고편
  • <그녀> [재개봉] 메인 예고편 재생하기 재생시간 : <그녀> [재개봉] 메인 예고편
  • 아이언맨2 재생하기 재생시간 : 아이언맨2
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1994 1편
1995 1편
1996 2편
1997 2편
1998 1편
1999 1편
2000 1편
2001 2편
2002 1편
2003 2편
2004 5편
2005 2편
2006 3편
2007 1편
2008 2편
2009 3편
2010 1편
2011 3편
2012 3편
2013 3편
2014 6편
2015 1편
2016 4편
2017 2편
2018 2편
2019 3편
2020 1편
2021 1편

영화참여작

갯수 (60)
모두 보기