인물상세 본문

인물상세 메인

스눕 독 Snoop Dogg 가수 / 배우 / 제작/기획 / 음악 / 각본 / 감독
출생:
1971년 10월 20일, 캘리포니아 주 롱비치
성별:
남성
신체:
193cm
그룹:
213, Tha Eastsidaz, 독 파운드
데뷔:
1993년 1집 앨범 'Doggystyle'
수상:
2002 MTV 영화제 최우수 카메오상
경력:
1995 그룹 '이스트사이더즈' 멤버 외 2건
사이트:
유튜브, 공식사이트, 트위터, 인스타그램, 페이스북

동영상

갯수 (1)
  • 터보 재생하기 재생시간 : 터보
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1999 1편
2000 1편
2001 4편
2002 0편
2003 1편
2004 2편
2005 2편
2006 2편
2007 1편
2008 0편
2009 3편
2010 1편
2011 2편
2012 4편
2013 1편
2014 2편
2015 0편
2016 0편
2017 2편
2018 1편
2019 1편

영화참여작

갯수 (31)
모두 보기