인물상세 본문

인물상세 메인

소지섭 배우
출생:
서울
성별:
남성
신체:
182cm
소속사:
피프티원케이
데뷔:
1995년 스톰 1기 전속모델
수상:
2018.12.30 MBC 연기대상 대상 외 32건
경력:
2012.08 사이버범죄 예방 홍보대사 외 1건
사이트:
공식사이트

동영상

갯수 (13)
  • <지금 만나러 갑니다> 츄잉챗 다시보기 재생하기 재생시간 : <지금 만나러 갑니다> 츄잉챗 다시보기
  • <지금 만나러 갑니다> 제작기 영상 재생하기 재생시간 : <지금 만나러 갑니다> 제작기 영상
  • <군함도> 프로덕션 코멘터리 PART2 재생하기 재생시간 : <군함도> 프로덕션 코멘터리 PART2
  • <군함도> 프로덕션 코멘터리 PART1 재생하기 재생시간 : <군함도> 프로덕션 코멘터리 PART1
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2002 1편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 3편
2009 1편
2010 0편
2011 2편
2012 1편
2013 0편
2014 2편
2015 0편
2016 0편
2017 2편
2018 0편
2019 0편
2020 1편

영화참여작

갯수 (13)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.04.11 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.