인물상세 본문

인물상세 메인

문채원 배우
출생:
대구
성별:
여성
신체:
168cm
소속사:
나무엑터스
데뷔:
2007년 SBS 드라마 '달려라! 고등어'
수상:
2015.07 제19회 부천국제판타스틱영화제 프로듀서스 초이스상 외 19건
경력:
2012.01 제4대 대검찰청 명예검사
사이트:
공식사이트, 인스타그램

동영상

갯수 (3)
  • <명당> 제작기 영상 재생하기 재생시간 : <명당> 제작기 영상
  • 48회 대종상 시상식 재생하기 재생시간 : 48회 대종상 시상식
  • 최종병기 활 재생하기 재생시간 : 최종병기 활
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2008 1편
2009 0편
2010 0편
2011 1편
2012 0편
2013 0편
2014 3편
2015 1편
2016 0편
2017 0편
2018 1편

영화참여작

갯수 (7)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.05.09 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.