인물상세 본문

인물상세 메인

숀 코너리 Thomas Sean Connery 배우 / 제작/기획 / 음악 / 감독
출생:
1930년 08월 25일
성별:
남성
신체:
188cm
데뷔:
1954년 영화 'Lilacs in the Spring'
수상:
2006 미국 영화 연구소 평생공로상 외 4건
경력:
2000.07 영국 기사 작위 외 1건
관련인물:
제이슨 코너리(아들)
사이트:
공식사이트

동영상

갯수 (2)
  • 엔트랩먼트 재생하기 재생시간 : 엔트랩먼트
  • 젠틀맨리그 재생하기 재생시간 : 젠틀맨리그
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1958 1편
1959 2편
1960 0편
1961 0편
1962 2편
1963 1편
1964 3편
1965 2편
1966 1편
1967 1편
1968 1편
1969 0편
1970 1편
1971 2편
1972 0편
1973 2편
1974 1편
1975 3편
1976 2편
1977 1편
1978 0편
1979 3편
1980 0편
1981 2편
1982 1편
1983 1편
1984 1편
1985 0편
1986 2편
1987 1편
1988 1편
1989 2편
1990 2편
1991 1편
1992 1편
1993 1편
1994 1편
1995 2편
1996 2편
1997 0편
1998 2편
1999 1편
2000 1편
2001 0편
2002 0편
2003 1편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 1편
2011 0편
2012 1편

영화참여작

갯수 (57)
모두 보기