인물상세 본문

인물상세 메인

숀 빈 Sean Bean 배우
출생:
1959년 04월 17일, 셰필드
성별:
남성
신체:
179cm
데뷔:
1984년 영화 '활주로의 사랑'
경력:
셰필드 할람 대학교 명예박사 외 1건

동영상

갯수 (19)
  • 힛쳐 재생하기 재생시간 : 힛쳐
  • 힛쳐 재생하기 재생시간 : 힛쳐
  • 힛쳐 재생하기 재생시간 : 힛쳐
  • 힛쳐 재생하기 재생시간 : 힛쳐
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1986 1편
1987 0편
1988 1편
1989 1편
1990 3편
1991 0편
1992 1편
1993 0편
1994 5편
1995 1편
1996 1편
1997 1편
1998 2편
1999 1편
2000 1편
2001 2편
2002 2편
2003 2편
2004 2편
2005 4편
2006 2편
2007 3편
2008 1편
2009 2편
2010 5편
2011 2편
2012 3편
2013 2편
2014 2편
2015 3편
2016 1편
2017 2편

영화참여작

갯수 (59)
모두 보기