인물상세 본문

인물상세 메인

이시영 배우
출생:
충북 청원군
성별:
여성
신체:
169cm, 48kg
소속사:
화이브라더스코리아
데뷔:
2008년 슈퍼액션 드라마 '도시괴담 데자뷰 시즌3'
수상:
2016.12.29 MBC 방송연예대상 쇼 버라이어티부문 여자 신인상 외 12건
경력:
2019.05 노인학대예방캠페인 홍보대사 외 5건
관련인물:
조승현(배우자)
사이트:
공식사이트, 인스타그램

동영상

갯수 (7)
  • <언니> 열정포인트3 제작기 영상 재생하기 재생시간 : <언니> 열정포인트3 제작기 영상
  • 남자사용설명서 재생하기 재생시간 : 남자사용설명서
  • 빨간모자의 진실 2 재생하기 재생시간 : 빨간모자의 진실 2
  • 간츠 재생하기 재생시간 : 간츠
모두 보기

매거진

갯수 (4)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2009 2편
2010 1편
2011 3편
2012 1편
2013 1편
2014 1편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 1편

영화참여작

갯수 (10)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.11.01 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.