인물상세 본문

인물상세 메인

월터 머크 Walter Murch 각본 / 감독 / 기타 제작진 / 편집
출생:
1943년 07월 12일
성별:
남성
데뷔:
1958년 영화 < Touch of Evil > 편집

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1971 1편
1972 0편
1973 0편
1974 1편
1975 0편
1976 0편
1977 1편
1978 0편
1979 1편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 1편
1986 0편
1987 0편
1988 1편
1989 1편
1990 2편
1991 0편
1992 1편
1993 2편
1994 1편
1995 1편
1996 1편
1997 0편
1998 0편
1999 1편
2000 0편
2001 0편
2002 1편
2003 1편
2004 1편
2005 1편
2006 0편
2007 2편
2008 0편
2009 1편
2010 1편
2011 0편
2012 1편
2013 1편
2014 1편