인물상세 본문

인물상세 메인

남규리 가수 / 배우
출생:
1985년 04월 26일, 서울
성별:
여성
신체:
165cm, 46kg
그룹:
씨야
데뷔:
2006년 씨야 정규 앨범 '여인의 향기'
수상:
2010 SBS 연기대상 뉴스타상
경력:
2017.10 2017 페스티브 코리아 홍보대사 외 7건
사이트:
인스타그램

동영상

갯수 (4)
  • <데자뷰> 열연 영상 재생하기 재생시간 : <데자뷰> 열연 영상
  • 고死 : 피의 중간고사 재생하기 재생시간 : 고死 : 피의 중간고사
  • 고死 : 피의 중간고사 재생하기 재생시간 : 고死 : 피의 중간고사
  • 고死 : 피의 중간고사 재생하기 재생시간 : 고死 : 피의 중간고사
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2007 1편
2008 1편
2009 1편
2010 0편
2011 1편
2012 1편
2013 1편
2014 2편
2015 0편
2016 0편
2017 1편
2018 2편

영화참여작

갯수 (11)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.03.06 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.