인물상세 본문

인물상세 메인

정영기 Jung Young-Ki 배우
성별:
남성
신체:
172cm, 60kg
소속사:
킹스엔터테인먼트
데뷔:
2000년 연극 '별에서 들리는 소리'
수상:
2012 제6회 대단한 단편영화제 대단한 배우상 외 1건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2004 1편
2005 0편
2006 3편
2007 1편
2008 2편
2009 5편
2010 5편
2011 4편
2012 7편
2013 6편
2014 5편
2015 1편
2016 2편
2017 0편
2018 0편
2019 1편

영화참여작

갯수 (43)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.05.24 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.