인물상세 본문

인물상세 메인

송용태 배우
출생:
1952년 09월 20일
성별:
남성
신체:
173cm, 87kg
데뷔:
1972년 영화 '평양폭격대'
수상:
2006 제12회 한국뮤지컬대상 남우주연상 외 2건
경력:
2006 청강문화산업대학 뮤지컬과 겸임교수 외 4건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 1편
2001 1편
2002 0편
2003 3편
2004 1편
2005 1편
2006 0편
2007 0편
2008 1편

영화참여작

갯수 (9)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2013.09.05 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.