인물상세 본문

인물상세 메인

윤주희 배우
출생:
1985년 02월 21일
성별:
여성
신체:
169cm, 49kg
소속사:
큐로홀딩스 매니지먼트
데뷔:
2007년 KBS 드라마 '미우나 고우나'
수상:
2004 제1회 스베스베 퀸선발대회 퀸
사이트:
공식사이트, 인스타그램

동영상

갯수 (1)
  • <슈팅걸스> 30초 예고편 재생하기 재생시간 : <슈팅걸스> 30초 예고편
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2007 1편
2008 1편
2009 0편
2010 1편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 1편
2016 0편
2017 0편
2018 0편
2019 1편

영화참여작

갯수 (5)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.02.08 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.