인물상세 본문

인물상세 메인

송승환 배우
출생:
1957년 01월 10일, 서울
성별:
남성
데뷔:
1965년 KBS 아역 성우
수상:
2019 체육훈장 맹호장 외 12건
경력:
2015.07 제23회 평창동계올림픽 개폐회식 총감독 외 17건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1971 1편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 2편
1979 1편
1980 2편
1981 0편
1982 1편
1983 3편
1984 3편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 1편
1990 1편
1991 0편
1992 1편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 1편
2003 1편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 1편

영화참여작

갯수 (19)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.11.01 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.